La licence à vie Movavi n'a aucune limite de temps.

Nous vous informons que toutes nos mises à jour mineures sont gratuites (par example, Movavi Video Editor 22.0.1 et Movavi Video Editor 22.1), tandis que pour des mises à jour majeures (version 22 et 23), nous offrons une reduction de 30%.

Cependant, nous confirmons que vous pouvez toujours utiliser votre version actuelle sans la mettant à jour.

En plus, vous pouvez désactiver l'option de recherche d'une mise à jour dans Paramètres - Préférences de menu principal du programme.

L'utilisation de la licence d'abonnement Movavi est limitée par la durée de l'abonnement.

Toutes les mises à jour et mises à niveau pendant la durée de l'abonnement sont gratuites - pour effectuer une mise à niveau, vous devrez suivre les instructions fournies par les notifications de mise à niveau.

Cependant, chaque clé d'activation offre seulement six activations.

Ces six activations vous permettent d'activer le logiciel Movavi jusqu'à six fois pour une licence unique.

Ils ne sont pas une licence pour installer le logiciel Movavi sur six machines à l'usage de six utilisateurs, mais vous donnent six chances de le réinstaller sur votre nouvel ordinateur ou sur le même ordinateur en cas de panne de disque ou de mise à niveau matérielle ou logicielle du logiciel Movavi.

Si vous activez le programme 6 fois, votre clé sera bloquée.

Vous pouvez contacter notre équipe de support dans ce cas pour recevoir la nouvelle clé.