A licença da Movavi, se não for uma inscrição, não tem limitações de tempo.

No entanto, cada chave de ativação oferece apenas seis ativações.

Essas seis ativações permitem que você ative o software da Movavi até seis vezes para uma única licença.

Eles não são uma licença para instalar o software da Movavi em seis máquinas para uso por seis usuários, mas oferecem seis chances de reinstalá-lo em seu novo computador ou no mesmo computador caso uma falha de disco ou atualizações de hardware ou software requeiram reinstalação do software da Movavi.

Se você ativar o programa 6 vezes, sua chave será bloqueada.

Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte para receber a nova chave.