1. Versuchen Sie bitte, Ihre Grafikkartentreiber anhand dieser Anleitung zu aktualisieren.

Beachten Sie, dass Sie Ihren PC möglicherweise neu starten müssen, um die Änderungen zu übernehmen.

2. Installieren Sie das Programm mit dieser Anweisung neu.

3. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Unser Supportteam kann die Protokolldateien anfordern, um das Problem zu lokalisieren.

Protokolldateien enthalten die Beschreibung der Aktionen, die von der Anwendung ausgeführt werden, und die technischen Spezifikationen Ihrer Maschine (Prozessormodell, Grafikkarte, Treiberversion).

Es enthält keine identifizierenden Informationen.