1. Essayez de mettre à jour vos pilotes de carte graphique selon ce guide.

Notez que vous devrez peut-être redémarrer votre PC pour appliquer les modifications.

2. Réinstallez le programme en suivant cette instruction.

3. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support.

Notre équipe de support peut demander les fichiers journaux afin de localiser le problème.

Les fichiers journaux contiennent la description des actions effectuées par l'application et les spécifications techniques de votre machine (modèle de processeur, carte graphique, version du pilote).

Il ne contient aucune information d'identification.