Bitte beachten Sie, dass diesen Abschnitt automatisch auf Deutsch übersetztz ist. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben, um die offizielle Übersetzung schnellstmöglich zur Verfügung zu stellen. Hier können Sie Original des Artikels finden.

Überprüfen Sie bitte, dass die konvertierte Datei nicht beschädigt ist.

Versuchen Sie es in der Programmvorschau von Anfang bis Ende abzuspielen.

Wenn es den ganzen Weg in Ordnung ist, versuchen Sie, das Ausgabeverzeichnis und das Ausgabeformat zu ändern.

Sie können versuchen, die momentan aktiven Beschleunigungen im Menü Einstellungen - Einstellungen - Beschleunigungen zu deaktivieren.

Es empfiehlt sich auch zu überprüfen, ob Ihre Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand sind.