Por favor, asegúrese de que el archivo no esté dañado.

Intente reproducir completamente y desplazarse por el archivo en la ventana de Movavi Video Converter.

Si el archivo se reproduce sin problemas visibles en todo el archivo, intente cambiar la carpeta de destino y el formato del archivo terminado en la parte inferior de la ventana del programa.

Intente deshabilitar las aceleraciones en el menú Configuración - Opciones - Aceleración y repita la conversión.

Además, le recomendamos que consulte las actualizaciones del controlador de la tarjeta gráfica.