Assurez-vous que le fichier que vous convertissez est pas corrompu.

Essayez de le lire dans l'aperçu du programme du début à la fin.

Si tout se passe bien, essayez de changer le répertoire de sortie et le format de sortie.

Vous pouvez essayer de désactiver les accélérations actuellement actives dans le menu Paramètres - Préférences - Accélérations.

Il est également recommandé de vérifier si les pilotes de votre carte graphique sont à jour.