Erstens prüfen Sie bitte ob Video und Ton schon im Vorschau nicht synchron sind, oder nur im vertigen Video (nach Export).

Falls es im Vorschau keine Probleme gibt, versuchen Sie bitte das Video in einem anderen Format zu speichern (z.B. wählen Sie .avi statt .mp4).

Falls es schon im Vorschau Syncprobleme gibt, machen Sie bitte Folgendes:

1. Stellen Sie FPS auf 60.

2. Für Windows 7 aktivieren Sie DirectX.

3. Für Windows 8 und 10 aktivieren Sie alternativen Aufnahmemodus.

Falls das Problem immer noch auftritt, kontaktieren Sie uns bitte.