Puede haber varios casos de cómo ese problema se vuelve visible.

1) Si su video o seminario web original está sincronizado con el audio

Verifique si la desincronización aparece durante la grabación o solo después de guardarla en un archivo de video. Para verificar eso, grabe un breve video de prueba, detenga la grabación y verifique la sincronización de video y audio en la ventana de vista previa de Screen Capture.

Si el problema de sincronización no aparece en la vista previa, intente seleccionar cualquier otro formato de salida o cambie los códecs de video y audio en la configuración del formato seleccionado.

Para acceder a la configuración de formato, haga clic en Guardar como y en el botón de rueda dentada blanca y seleccione diferentes códecs en las pestañas Video y Audio.

Luego haga clic en Aceptar y guarde el archivo grabado nuevamente, y verifique la sincronización de video y audio en el archivo de video resultante.

Si la desincronización aparece en la vista previa, significa que el video y el audio se grabaron sin sincronización.

Elimine esta grabación y luego vaya a Configuración - Preferencias - menú Video. Establezca la velocidad de fotogramas en 25 FPS, desactive las aceleraciones de hardware Intel y/o NVIDIA (si están habilitadas) y también desactive la opción Deshabilitar el tema Aero durante la captura (Windows Vista / 7). Luego haga clic en Aceptar e intente grabar su video nuevamente.

Si aún se produce la desincronización después de cambiar el formato de salida/ajustar las preferencias del programa, comuníquese con nosotros para que podamos investigar el problema más a fondo.

2) Su video original o un seminario web comienza a desincronizarse cuando se inicia la grabación.

La grabación de pantalla requiere ciertos recursos, por lo que si se inician muchas aplicaciones al mismo tiempo, es posible que no sea suficiente para grabar la pantalla correctamente.

Si graba un video desde el navegador, intente cambiar el navegador y cierre todas las pestañas innecesarias.

También es posible disminuir la velocidad de fotogramas.

Si es un usuario de PC, la actualización de sus controladores también podría mejorar el rendimiento y la calidad del video de salida.

Una solución más es usar el modo de captura alternativo que se puede encontrar en el menú Configuración - Preferencias - Video.

Si eres usuario de Mac, además de cambiar de navegador y cerrar todas las aplicaciones innecesarias, puedes intentar cambiar la velocidad de fotogramas a 25 FPS.