Speichern Sie Ihr Video als Projekt, um es im Movavi Video Editor (Movavi Slideshow Maker und Movavi Video Suite) wieder öffnen und weiter bearbeiten können:

(Datei - Projekt speichern)

Außerdem, können Sie mehrere Projekte zu einem Video bearbeiten:

(Datei - Projekt anhängen)

Das Projekt enthält keine Dateien, nur Pfad zu jedes Bild oder Video (oder Audio) drin.

Falls Sie Ihr Projekt bspw. auf einem anderen PC weiterbearbeiten wollen, speichern Sie Ihr Projekt als übertragbares:

(Datei - übertragbares Projekt speichern)

Senden Sie das erstellte Projekt mit "Media" Ordner nach einem anderen Computer, um Ihre Arbeit durchzuführen.