iOS:

1. Öffnen Sie die AppStore.
  2. Tippen Sie auf Kreis mit blauer Silhouette vor weißem Hintergrund oder Ihr Foto rechts oben.
  3. Wählen Sie "Käufe".

4. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  5. Finden Sie die App und tippen Sie dann auf Blaue Wolke mit nach unten zeigendem Pfeil. Die App wird auf Ihr Gerät geladen.

Starten Sie Movavi Clips, fügen Sie ein Bild oder Video ein.
    Tippn Sie ‚X‘ am Movavi Wasserzeichen.

Dann wählen Sie "Wiederherstellen" - die Option erscheint im Nachrichten-Popup.

Android OS:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet Google Play StoreGoogle Play.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Meine Apps und Spiele und dann Bibliothek.
  3. Wählen Sie die App.
  4. Dann Installieren oder Aktivieren.