Se você tiver iOS, siga este guia:

1. Abra o app App Store e toque em Hoje na parte inferior da tela.
  2. Toque em círculo com homem azul sobre fundo branco ou em sua foto no canto superior direito e, em seguida, toque em Compras.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Encontre o app do qual você deseja fazer download e toque em nuvem azul com seta apontando para baixo. O download do app será feito no dispositivo.
  5. Uma vez que você adicionar um vídeo ou uma imagem, pressione o 'X' ao lado Movavi marca d'água.

6. Em seguida, selecione a opção "Restaurar" dentro do pop-up de mensagem exibido.

Por favor, note que os elementos da interface podem mudar, portanto, você pode querer verificar esta página em caso de problemas.

Se você tiver  Android OS, siga este guia:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu depois Meus apps e jogos depois Biblioteca.
  3. Toque no app que você quer instalar ou ativar.
  4. Toque em Instalar ou Ativar.

Por favor, note que os elementos da interface podem mudar, portanto, você pode querer verificar esta página em caso de problemas.