Si vous avez iOS, suivez cette procédure:

1. Ouvrez l’app App Store, puis touchez Aujourd’hui au bas de l’écran.
  2. Touchez cercle avec un personnage bleu sur un fond blanc ou votre photo dans l’angle supérieur droit, puis touchez Achats.
  3. Touchez « Pas sur cet [appareil] ».
  4. Localisez l’app à télécharger, puis touchez nuage bleu doté d’une flèche pointant vers le bas. L’app est alors téléchargée sur votre appareil. Vous ne trouvez pas l’app que vous avez achetée ?
    Veuillez noter que les éléments de l'interface peuvent changer, vous pouvez donc vérifier cette page en cas de problème.
  5. Une fois que vous avez ajouté une vidéo ou une image, appuyez sur le 'X' à côté du filigrane Movavi.

Sélectionnez l'option 'Restaurer' à l'intérieur du message contextuel que vous voyez.

Si vous avez Android OS, suivez cette procédure:

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Mes jeux et applications puis Bibliothèque.
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez installer ou activer.
  4. Appuyez sur Installer ou Activer.

Veuillez noter que les éléments de l'interface peuvent changer, vous pouvez donc vérifier cette page en cas de problème.