En primer lugar, usted debe descargar el archivo de instalación desde nuestro sitio, oa través del enlace en el correo electrónico con la clave de activación.

Aquí puede encontrar los enlaces a los archivos de instalación de todas las versiones de los programas de Movavi: descargar productos de Movavi

Una vez descargado, inicie el archivo en su carpeta de descargas o en la sección "Descargas" de su navegador.

Los archivos de instalación generalmente se llaman algo similar a esto: "MovaviVideoConverter.dmg".

Cuando se inicia, se mostrará una pequeña ventana.

1. Haga doble clic en el icono dentro de él.

2. A continuación, siga los pasos siguientes para instalar el programa. Haga clic en "Continuar" en la pantalla de introducción:

3. Compruebe los términos del "Contrato de licencia", haga clic en "Acepto" y haga clic en "Continuar".
4. Puede cambiar la carpeta de destino o simplemente haga clic en "Instalar".

5. Introduzca la contraseña de su cuenta y haga clic en "Instalar software".

6. Espere a que se complete la instalación.