Primeiro de tudo, você deve baixar o arquivo de instalação a partir do nosso site, ou através do link no e-mail com a chave de ativação.

Aqui você pode encontrar os links para os arquivos de instalação de todas as versões dos programas Movavi: baixar produtos da Movavi

Depois de baixado, inicie o arquivo na sua pasta de downloads ou na seção "Downloads" do seu navegador.

Os arquivos de instalação são geralmente chamados de algo semelhante a isso: "MovaviVideoEditor.dmg".

Quando iniciado, uma pequena janela será mostrada.

1.Clique duas vezes no ícone dentro dele:

Depois, siga as etapas abaixo para instalar o programa.

2. Clique em "Continuar" na tela de introdução:

3. Confira os termos do "Contrato de licença", clique em 'Concordar' e clique em "Continuar".

4. Você pode alterar a pasta de destino ou apenas clique em "Instalar".

5. Digite a senha da sua conta e clique em "Instalar Software".

6. Aguarde a conclusão da instalação

7. Clique em "Fechar":

Quando a instalação estiver concluída, você poderá iniciar o programa através do Finder > Aplicativos.