Para instalar el programa a otro ordenador, encuentre el archivo de instalación deseado y desinstale el programa del ordenador actual.

Puede encontrar informacíon de su versión del producto y la clave de activación en el menú Ayuda - Acerca de.

Instala el programa en su nuevo ordenador.

Use su clave de Activación, obtenida al comprar el programa o su última clave, emitida por el Equipo de Soporte Técnico para activar el programa en su nuevo ordenador.

Tenga en cuenta que la licencia requiere el uso del producto en el mismo sistema operativo.

Si migró de Windows a MacOS o viceversa, podemos otorgar un descuento por una nueva licencia.