Para mover o programa de um computador para outro, você precisa copiar o arquivo de instalação, executá-lo no outro computador e registrar o programa novamente.

Você também pode recuperar o acesso ao seu programa preenchendo este formulário se o produto foi comprado através do site movavi.com.

Uma vez que qualquer produto Movavi é licenciado por computador, não por usuário, site ou empresa, você deve remover o programa do computador anterior.

Ao obter licenças, você poderá reinstalar ou mover o programa de um computador para outro quantas vezes desejar. Enquanto uma chave de ativação permite ativar o programa por 6 vezes, nós lhe enviaremos uma nova caso precise.