En caso de que haya enfrentado este problema en MacOS, consulte este artículo.

Verifique si el problema está en la vista previa del programa o si se reproduce solo en la salida.

Si el problema está en la vista previa del programa, verifique si su dispositivo de sonido está activo.

Si no puede habilitar el sonido desde ningún dispositivo, siga esta guía.

Cuando el problema surge solo en el archivo de salida, hay varias opciones para probar:

1) Si escucha el audio en la vista previa del programa, intente guardar el video usando otro códec.

Haga clic en el menú "Guardar como" en la vista previa, haga clic en el icono de la rueda dentada (configuración del códec) junto a la opción de formato y seleccione el códec de audio MP3.

Para abrir un archivo capturado recientemente, seleccione la opción Capturar - Abrir archivo grabado.

Si guarda un video para un dispositivo específico, verifique sus formatos admitidos para una mejor compatibilidad.

2) Puede usar un reproductor multimedia diferente.

¿El archivo no se reproduce en un reproductor predeterminado?

Es posible utilizar el que no utiliza los códecs del sistema.

Por ejemplo, uno puede probar un reproductor GOM de código abierto o un reproductor VLC.

3) Puede instalar el paquete de códecs para que su PC reproduzca ese archivo de video o audio.

Un ejemplo de un paquete completo de códecs es el paquete de códecs KLite.

4) Si está utilizando un dispositivo específico para grabar, intente deshabilitar todos los demás dispositivos activos o intente elegir estos dispositivos en el menú desplegable junto al icono del micrófono.