Verifique por favor se a edição está na pré-visualização do programa ou se se reproduz apenas na saída.

Se o número estiver na pré-visualização do programa, verifique se o seu dispositivo de som está ativo.

Se não conseguir activar o som de qualquer dispositivo, por favor siga este guia

Quando o problema surge apenas no ficheiro de saída, há várias opções a experimentar:

1) Se ouvir o áudio na pré-visualização do programa, tente gravar o vídeo utilizando outro codec.

Clique no menu 'Guardar como' na pré-visualização, clique no ícone da roda dentada (definições do codec) ao lado da opção de formato e selecione o codec de áudio MP3.

Para abrir um ficheiro recentemente capturado, seleccione a opção Capturar - Abrir ficheiro gravado.

Se guardar um vídeo para um dispositivo específico, verifique os seus formatos suportados para uma melhor compatibilidade.

2) Pode utilizar um reprodutor de mídia diferente.

O ficheiro não é reproduzido num reprodutor padrão?

É possível utilizar um reprodutor que não utilize os codecs do sistema.

Por exemplo, pode-se experimentar um leitor GOM de código aberto ou um leitor VLC

3) Pode instalar um pacote de codecs para que o seu PC reproduza esse ficheiro de vídeo ou áudio.

Um exemplo de um pacote de codec completo é o pacote de codecs K Lite

4) Se estiver a utilizar um dispositivo específico para gravação, tente desactivar todos os outros dispositivos activos, ou tente escolher estes dispositivos no menu pendente junto ao ícone do microfone.