Storyblocks es el socio multimedia de Movavi.

Videoblocks, Audioblocks y Storyblocks ofrecen varios contenidos multimedia libres de regalías que se pueden utilizar tanto para proyectos privados como para negocios,

Los productos de Movavi también poseen algún contenido de Storyblocks.

Storyblocks tiene una de las mayores colecciones de videos de archivo en la web.

Cualquier contenido extra para descargar se descarga de Storyblocks por separado, por favor, tenga en cuenta que los productos Movavi no incluyen firmas para Storyblocks.

Para conocer los planes de suscripción y los precios actuales, visite el sitio web de Storyblocks.

Además de otros videos, el servicio Videoblocks también tiene modelos para el Adobe (r) AfterEffects (tm).

Las archivos Adobe (r) AfterEffects (tm), cuando se descarga como MOV/MP4, se pueden agregar en los productos Movavi, sin embargo, no puede editar los elementos, p. texto en un video o animación.

Para descargar el contenido, vaya a la página con el contenido que desea descargar. Usted verá el botón Download a la derecha del reproductor. Este botón estará activo al registrar una cuenta de prueba.

La videocámara está disponible en MP4 o MOV, Audioblocks soporta MP3 o WAV.

Storyblocks soporta JPG, mientras que algunos archivos también están disponibles en EPS, PSD y PNG.

Para cancelar la inscripción, por favor:

1. Haga clic en el icono de su cuenta de Storyblocks en la esquina superior derecha y seleccione Mi cuenta.
2. Vaya a su suscripción y haga clic en Administrar mi cuenta.
3. Haga clic en Cancelar mi cuenta.
4. Usted puede contestar las preguntas. A continuación, en la página de cancelación abierta, marque la casilla "Confirmo que estoy cancelando mi suscripción" (original: "Confirm that I cancel my subscription" ) .
5. Seleccione el motivo de la cancelación en el campo Motivo y haga clic en Cancelar mi suscripción (Cancel my subscription).