Storyblocks est le partenaire multimédia de Movavi.

Storyblocks propose divers contenus multimédias libres de droits pouvant être utilisés aussi bien pour des projets privés que pour des projets professionnels,

Les produits Movavi ont également du contenu de Storyblocks.

Storyblocks possède l'une des plus grandes collections de séquences vidéo d'archives sur le Web.

Tout contenu téléchargeable supplémentaire est téléchargé à partir de Storyblocks séparément, veuillez noter que les produits Movavi n'incluent aucun abonnement à Storyblocks.

Pour les plans d'abonnement et les tarifs actuels, veuillez visiter le site Web de Storyblocks.

Le service Videoblocks propose également des modèles pour Adobe (r) AfterEffects (tm).

À l'exception des séquences AE, tous les fichiers peuvent être utilisés dans les produits Movavi mais ne peuvent pas être modifiés.

Pour télécharger le contenu, rendez-vous sur la page avec le contenu que vous souhaitez télécharger. Vous verrez le bouton Télécharger à droite du lecteur. Ce bouton sera actif une fois que vous aurez enregistré un compte d'essai.

Les séquences Videoblocks sont disponibles au format MP4 ou MOV.

Storyblocks prend en charge JPG, tandis que certains fichiers sont également disponibles en EPS, PSD et PNG.

Pour vous désabonner, veuillez :

1. Cliquez sur l'icône de votre compte Storyblocks dans le coin supérieur droit et sélectionnez Mon compte.
  2. Accédez à Votre abonnement et cliquez sur Gérer mon compte.
  3. Cliquez sur Annuler mon compte.
  4. Vous pouvez répondre aux questions. Ensuite, sur la page de résiliation qui s'ouvre, cochez la case "Je confirme que je résilie mon abonnement".
  5. Choisissez le motif d'annulation dans le champ Motif et cliquez sur Annuler mon abonnement.

Veuillez trouver plus d'informations sur la page : https://www.movavi.com/stock-video-footage/ .

Si vous oubliez d'annuler votre abonnement à temps et que vous avez été facturé, veuillez nous contacter immédiatement.

Nous pourrons négocier votre abonnement avec Storyblocks Inc.

Storyblocks a une politique de remboursement qui diffère de la politique de remboursement de Movavi, chaque cas est examiné individuellement.