Storyblocks é o parceiro multimídia da Movavi.

Videoblocks, Audioblocks e Storyblocks oferecem vários conteúdos multimídia isentos de royalties que podem ser usados tanto para projetos privados quanto para negócios,

Os produtos da Movavi também possuem algum conteúdo da Storyblocks.

Storyblocks tem uma das maiores coleções de vídeos de arquivo na web.

Qualquer conteúdo extra para download é baixado do Storyblocks separadamente, por favor, note que os produtos Movavi não incluem assinaturas para Storyblocks.

Para os planos e preços de assinatura atuais, visite o site do Storyblocks.

O serviço Videoblocks também possui modelos para o AfterEffects (tm) do Adobe (r).

Além das gravações AE, todos os arquivos podem ser usados em produtos Movavi.

Para baixar o conteúdo, vá para a página com o conteúdo que você deseja baixar. Você verá o botão Download à direita do player. Este botão estará ativo quando você registrar uma conta de teste.

A filmagem Videoblocks está disponível em MP4 ou MOV, Audioblocks suporta MP3 ou WAV.

Storyblocks suporta JPG, enquanto alguns arquivos também estão disponíveis em EPS, PSD e PNG.

Para cancelar a inscrição, por favor:

1. Clique no ícone da sua conta do Storyblocks no canto superior direito e selecione Minha conta.
  2. Vá para sua assinatura e clique em Gerenciar minha conta.
  3. Clique em Cancelar minha conta.
  4. Você pode responder as perguntas. Em seguida, na página de cancelamento aberta, marque a caixa "Confirmo que estou cancelando minha assinatura".
  5. Escolha o motivo do cancelamento no campo Motivo e clique em Cancelar minha assinatura.

Por favor, encontrar mais informações na página: https://www.movavi.com/stock-video-footage/.