El software es licenciado por ordenador, no por usuario, sitio o empresa.

Por ejemplo, si utiliza dos equipos, para instalar y utilizar el software en cada equipo, debe adquirir dos licencias.

"Usuario" significa la empresa, entidad o individuo cuyos fondos se utilizan para pagar la tasa de licencia.

"Uso" significa almacenar, cargar, instalar, ejecutar o visualizar el software.

Usted no puede modificar el software o deshabilitar cualquier recurso de licencia o de control de software, excepto como parte deseada de los recursos de programación del software.

Si desea utilizar su programa en otro equipo, primero debe quitarlo de su ordenador, luego instalarlo y activarlo en el otro equipo.

Cada clave de activación es válida para 6 activaciones si el software está instalado en una máquina en el momento.

Cuando se supera el límite, puede ponerse en contacto con nosotros para reemplazar la clave.

Cada licencia no tiene limitación de tiempo, excepto cuando un límite de tiempo se estipula en el nombre del producto o durante la compra.

Cualquier licencia de Movavi concede actualizaciones gratuitas dentro de la versión comprada.

Las actualizaciones principales (de versión para versión) se consideran una compra de una nueva licencia.

El mencionado anteriormente se aplica tanto a las licencias comerciales como personales.