O Software é licenciado por computador, não por usuário, site ou empresa.

Por exemplo, se você usa dois computadores, para instalar e usar o software em cada computador, você deve adquirir duas licenças.

"Usuário" significa a empresa, entidade ou indivíduo cujos fundos são usados para pagar a taxa de licença.

"Uso" significa armazenar, carregar, instalar, executar ou exibir o Software.

Você não pode modificar o software ou desabilitar quaisquer recursos de licenciamento ou de controle do software, exceto como parte pretendida dos recursos de programação do software.

Caso deseje usar o seu programa em outro computador, você deverá primeiro removê-lo do seu computador, depois instalá-lo e ativá-lo no outro computador.

Cada chave de ativação é válida para 6 ativações, caso o software esteja instalado em uma máquina no momento.

Quando o limite for excedido, você pode entrar em contato conosco para substituir a chave.

Cada licença não tem limitação de tempo, exceto quando um limite de tempo é estipulado no nome do produto ou durante a compra.

Qualquer licença da Movavi concede atualizações gratuítas dentro da versão comprada.

Atualizações principais (de versão para versão) são consideradas como uma compra de uma nova licença.

O mencionado acima aplica-se tanto a licenças comerciais como pessoais.