Le produit Movavi est celui de licence sur la base de par-ordinateur et non par-utilisateur, site ou société.

Par exemple, si une personne utilise 2 ordinateurs, pour installer et utiliser le logiciel sur chaque ordinateur, 2 licences doivent être achetées.

" Utilisateur" désigne la société, l'entité ou l'individu dont les fonds sont utilisés pour payer les frais de licence.

" Utilisation " désigne le stockage, le chargement, l'installation, l'exécution ou l'affichage du Logiciel.

En cas de besoin, il est possible d'installer le logiciel sur une autre ordinateur répondant aux exigences du logiciel.

Chaque clé d'activation de licence est valable pour 6 activations dans le cas où le logiciel est installé sur 1 ordinateur à la fois.

Une fois la limite dépassée, vous pouvez nous contacter pour le remplacement de la clé.

Chaque licence n'a pas de limites de temps sauf si une limite de temps est stipulée dans le nom du produit ou lors de l'achat.

Toute licence Movavi accorde des mises à jour gratuites dans la version achetée.

Les mises à niveau d'une version à l'autre sont considérées comme un achat d'une nouvelle licence.

Ce qui précède s'applique à la fois aux licences professionnelles et personnelles.