Tenga en cuenta que los efectos comprados en nuestro sitio web oficial no son compatibles con las versiones AppStore o Steam del producto de edición de video. Póngase en contacto con nosotros para obtener más instrucciones.

En las versiones anteriores del programa, solo el contenido de los paquetes de efectos comprados estaba disponible para su uso.

En la versión reciente del programa (22.4) hay una nueva característica sobre el uso de paquetes de efectos. A partir de ahora, puede probar los efectos preferidos antes de la compra y ver si se ajustan a sus necesidades para todas las funciones principales del programa, a saber, Transiciones, Intros, Títulos, Pegatinas.

Entonces, ¿cómo puede probar sus paquetes de efectos favoritos antes de proceder con la suscripción paga?

Para hacerlo, vaya a Importar -> Tienda de efectos.

La corona en la esquina superior izquierda del paquete de efectos significa que es una opción paga. Sin embargo, aún puede usarlos, descubra los que mejor se adapten a su proyecto y exporte. Para guardar sus futuros videos sin la marca de agua, se le pedirá que compre una suscripción mensual o anual a Movavi Effects Store.

Elija un paquete de efectos que le interese y que le gustaría probar. Consideremos el ejemplo práctico con Dazzle Overlay Pack para ver cómo probar este paquete en nuestro proyecto.

Haga clic en la flecha en la esquina superior derecha para comenzar a descargar el paquete. Después de la instalación, verá Dazzle Overlay Pack en la pestaña Instalado.

Los puntos amarillos indicarán las pestañas, donde encontrará el contenido del paquete instalado:

Desde aquí, podrá utilizar el contenido aplicándolo a su proyecto.

En el proceso de exportación del proyecto, se le ofrecerá guardarlo con una marca de agua o comprar una suscripción.

Si ya compró una suscripción a cualquier paquete de efectos, descárguelo y haga clic con el botón derecho en el paquete:

Luego, haga clic en Activar e ingrese su clave de activación en la siguiente ventana:

¡Esperamos que ahora realmente disfrute editando sus videos únicos probando nuestros increíbles paquetes de efectos!