Observe que os efeitos adquiridos em nosso site oficial não são suportados nas versões AppStore ou Steam do produto de edição de vídeo. Contacte-nos para mais instruções.

Nas versões anteriores do programa, só era possível ver o que havia dentro dos pacotes já adquiridos.

A partir do Video Editor Plus 22.4 e superior, você pode experimentar vários pacotes de efeitos antes da compra e ver se ele atende às suas necessidades para todos os principais recursos do programa, como Transições, Introduções, Títulos, Adesivos.

Então, como você pode testar seus pacotes de efeitos favoritos antes de prosseguir para a assinatura paga?

Para fazer isso, vá para a guia Effects Store:

A coroa no canto superior esquerdo do pacote de efeitos significa que é uma opção paga. No entanto, você ainda pode usá-los, descubra os que mais se encaixam no seu projeto e exporte.

Para salvar seus vídeos futuros sem a marca d'água, você será solicitado a adquirir uma assinatura mensal ou anual da Movavi Effects Store.

Escolha um pacote de efeitos que lhe interesse e que você gostaria de testar. Vamos considerar o exemplo prático com o Dazzle Overlay Pack para ver como testar este pacote em nosso projeto.

Clique na seta no canto superior direito para iniciar o download do pacote. Após a instalação, você verá o Dazzle Overlay Pack na guia Instalado.

Os pontos amarelos indicarão as guias, onde você encontrará o conteúdo do pacote instalado:

A partir daqui, você poderá utilizar o conteúdo aplicando-o ao seu projeto.

No processo de exportação do projeto, você poderá salvá-lo com uma marca d'água ou adquirir uma assinatura:

Se você comprou uma assinatura usando o mesmo e-mail da licença do Video Editor (ou Video Suite), a assinatura é ativada automaticamente.

Se você comprou a licença do programa e a assinatura da Movavi Effects Store, mas os pacotes ainda requerem ativação, envie-nos uma mensagem através do Centro de Suporte.

Caso você tenha experimentado os pacotes, mas não queira adquirir uma assinatura, basta desinstalar os pacotes para exportar o projeto sem marca d'água.

Para isso, vá para a guia Instalado e clique no ícone Excluir:

Uma vez desinstalado, você pode salvar o projeto sem marca d'água, como sempre.