L'activation manuelle (hors ligne) est recommandée si vous ne disposez pas d'une connexion Internet stable ou si la méthode d'activation en ligne n'a pas fonctionné.

Il vous sera demandé d'envoyer un e-mail généré automatiquement à notre serveur d'activation, puis d'entrer les informations qui vous sont retournées dans le programme que vous avez acheté. Bien qu'un accès Internet soit nécessaire pour envoyer des e-mails, vous pouvez compléter cette partie du processus d'activation en utilisant n'importe quel ordinateur doté d'une connexion Internet, pas nécessairement le système sur lequel vous installez le logiciel.

Étape 1: Ouvrez la boîte de dialogue d'activation

1.1 Lancez le programme Movavi que vous avez acheté.

1.2 Dans le menu Application avec le nom du programme, choisissez Activer le logiciel.

Lorsque la fenêtre de l'application est active, le menu de l'application se trouve dans le coin supérieur gauche de votre bureau à côté de l'icône Apple.

Étape 2: Entrez Votre Clé D'Activation

2.1 Entrez ou collez votre clé d'activation dans le champ correspondant de la boîte de dialogue d'activation.

2.2 Cochez ou sélectionnez l'option Activer hors ligne.

2.3 Cliquez sur Activer pour passer à l'étape suivante.

Remarque: veuillez ne pas fermer l'application avant de recevoir la réponse de notre robot d'enregistrement.

Si vous devez fermer la fenêtre, veuillez envisager de répéter les étapes ci-dessus.

Étape 3: Envoyez un e-mail avec votre Clé d'activation

La boîte de dialogue contient la clé d'activation que vous avez entrée, ainsi que les informations supplémentaires requises pour une activation réussie.

Pour terminer cette étape, vous devez envoyer ces informations à notre serveur d'activation par e-mail. Si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, vous pouvez le faire en utilisant n'importe quel autre ordinateur, tant que vous avez copié exactement le message.

Veuillez ne rien ajouter, par exemple une signature, une question, une image.

Vous recevrez une réponse automatique contenant une clé d'enregistrement; vous devrez la saisir dans la boîte de dialogue d'activation.

3.1 Cliquez sur le bouton Copier pour copier les informations dans la fenêtre. Si nécessaire, enregistrez ou transférez ces informations sur l'ordinateur ou l'appareil à partir duquel vous allez envoyer l'e-mail.

3.2 Sur l'ordinateur avec une connexion Internet, ouvrez votre client de messagerie et composez un nouvel e-mail.

Collez les informations que vous avez copiées précédemment dans le corps du message et envoyez cet e-mail à reg@movavi.com . Le serveur d'activation vérifiera ensuite votre clé d'activation et vous enverra une réponse automatique contenant une clé d'enregistrement, que vous devrez saisir dans la fenêtre d'activation. Vous devriez recevoir la réponse du serveur dans l'heure qui suit. Si vous ne recevez pas de réponse avec votre clé d'enregistrement, vérifiez votre dossier Spam.

Étape 4 : Entrez Votre Clé D'Enregistrement

4.1 Copiez la clé d'enregistrement de l'e-mail dans le champ correspondant de la boîte de dialogue d'activation.

4.2 Cliquez sur Activer pour terminer le processus d'activation.