Tout d'abord vous devez installer le fichier d'installation sur notre site, ou utilisant le lien dans le lettre avec votre clé d'Activation.

Ici vous pouvez trouver le fichier d'installation nécessaire: télécharger le logiciel Movavi

Une fois téléchargé, lancez le fichier à partir de votre dossier 'Téléchargements' ou de la section 'Téléchargements' de votre navigateur.

Les fichiers d'Installation sont généralement appelés comme ça: "MovaviVideoEditor.dmg".

Lors du lancement, une petite fenêtre s'affiche.

Double clic sur l'icône pour installer:

Pour installer le logiciel, veuillez  suivre les étapes:

1. Cliquez Continuer sur l'écran du titre
2. Vérifier des conditions du Contrat de licence et cliquer Continuer
3. Si vous êtes d'accord avec les termes du contrat de licence, veuillez cliquer Accepter
4. Vous pouvez changer le dossier d'installation ou seulement cliquez Installer
5. Entrez votre mot de passe et cliquez Installer le logiciel
6. Attendez que l'installation soit achevée.
7. Cliquez Fermer

Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer le programme par Finder > Applications: