Nous vous informons que toutes nos mises à jour mineures sont gratuites (version 5.0.1 et 5.1).

Des mises à jour majeures (version 5 et 6) sont payantes et nous offrons une reduction de 30%.

Pour obtenir votre remise de 30%, veuillez remplir le formulaire

Nous pouvons mettre à jour votre logiciel gratuitement dans les 30 jours après l'achat du logiciel.

Dans ce cas, veuillez remplir ce formulaire.

Pour mettre à jour votre programme Movavi, il est nécessaire de fermer toutes les applications Movavi. Ensuite, veuillez télécharger le fichier d'installation. Après cela, il est nécessaire d'installer le logiciel Movavi qui remplacera votre version actuelle automatiquement.

Cependant, nous confirmons que vous pouvez toujours utiliser votre version actuelle sans la mettant à jour.

En plus, vous pouvez désactiver l'option de recherche d'une mise à jour dans Paramètres - Préférences de menu principal du programme.