Nous vous informons que toutes nos mises à jour mineures sont gratuites (version 5.0.1 et 5.1).

Des mises à jour majeures (version 5 et 6) sont payantes et nous offrons une reduction de 30%.

Nous pouvons mettre à jour votre logiciel gratuitement dans les 30 jours après l'achat du logiciel.

Cependant, nous confirmons que vous pouvez toujours utiliser votre version actuelle sans la mettant à jour.

En plus, vous pouvez désactiver l'option de recherche d'une mise à jour dans Paramètres - Préférences de menu principal du programme.