Como cliente registrado(a) do nosso programa, você tem o direito de receber as atualizações menores (atualizações dentro da mesma versão do programa) gratuitamente.

Se você recebeu uma notificação sobre uma nova atualização disponível, clique na oferta de instalação, faça o download do arquivo de instalação e siga as instruções do instalador.

Por favor, note que atualizações principais para uma nova versão (por exemplo, você tem a versão 16, mas a versão 17 foi lançada) são pagas.

Você também pode desativar as notificações de atualização no menu "Configurações"/"Definições" do seu programa.

No entanto, você pode ter uma atualização principal com um desconto.

De acordo com a Política de Atualização da Movavi, nós oferecemos uma atualização gratuita se a versão anterior tiver sido comprada no prazo de 30 dias antes da nova versão.