i vous avez le programme Movavi Screen Capture 5 ou Movavi Screen Capture Studio 6, veuillez passer à Capturer – Préférences – Vidéo et désactivez l’accélération matérielle Intel

Ensuite, fermez les préférences du programme et essayez de capturer de nouveau.

Si le problème n’apparaît plus après avoir désactivé l’accélération matérielle Intel, veuillez télécharger et installer la dernière version du pilote Intel

Après cela, activez l’accélération matérielle Intel dans les Préférencesde Movavi Screen Capture et essayez de capturer de nouveau.

Si vous recevez le message ‘crash dump’ après avoir commencé une capture (un tel message ne peut apparaître que dans Screen Capture 4/Screen Capture Studio 5 et dans les versions précédentes), veuillez passer à Capturer – Options – Général et désactivez l’accélération Intel et NVIDIA GPU

Ensuite, passez à l’onglet Vidéo et choisissez le mode de capture 'Screencast'. Après cela, appuyez sur Paramètres et choisissez le codec H.264. Puis, essayez de capturer de nouveau.

Dans le cas où l’accélération Intel ou l’accélération NVIDIA GPU est valable, veuillez télécharger et installer la dernière version du pilote Intel ou la dernière version du pilote NVIDIA.

Après cela, essayez d’enregistrer une vidéo avec les options d’accélération activées.

Si le souci existe toujours après avoir ajusté les préférences du programme, contactez-nous, et nous serons ravis de vous aider avec ce problème.