Il y a deux raisons courantes à cela: 1) le manque de codecs nécessaires sur votre machine et 2) les pilotes de carte graphique obsolètes.

1) Essayez d'utiliser un autre lecteur vidéo.

Vous pouvez utiliser un qui prend en charge un plus grand nombre de formats et possède ses propres codecs intégrés (par exemple, un lecteur VLC ou GOM).

Sinon, essayez d'installer le pack de codecs qui permet à votre lecteur vidéo par défaut de lire d'autres codecs.

Un exemple de cela est le pack de codecs KLite Mega.

2) Si cela ne résout pas le problème, vous voudrez peut-être vérifier si votre carte graphique est à jour.

Veuillez suivre ce guide, puis redémarrez votre PC.

Après cela, réexportez la vidéo.