Hay 2 razones comunes para eso: 1) falta de los códecs necesarios en su máquina y 2) controladores de tarjeta gráfica obsoletos.

1) Intente usar un reproductor de video diferente.

Puede usar uno que admita una mayor cantidad de formatos y tenga sus propios códecs integrados (por ejemplo, VLC o GOM player).

De lo contrario, intente instalar el paquete de códecs que permite que su reproductor de video predeterminado lea otros códecs.

Un ejemplo de ello es el paquete de códecs KLite Mega.

2) Si eso no resolvió el problema, es posible que desee verificar si su tarjeta gráfica está actualizada.

Siga este procedimiento y luego reinicie su PC.

Después de eso, vuelva a exportar el video.