VIDIA offre deux types d'accélération : NVCUVENC pour les cartes graphiques / pilotes anciens et NVENC qui est utilisé avec les cartes graphiques / pilotes récents.

La technologie NVCUVENC est valable avec le pilote 337.88 ou plus ancien.

La technologie NVENC est prise en charge à partir du pilote 340.52.

Movavi Video Converter 15 et les versions plus anciennes ne supportent que la technologie NVCUVENC.

Movavi Video Converter 16 prend en charge la technologie NVCUVENC aussi bien que la technologie NVENC

Movavi Video Converter 17, Movavi Video Editor 12 et Movavi Screen Capture 8 et versions ultérieures ne prennent en charge que l'accélération NVENC.

Pour activer l'accélération CUDA (NVCUVENC), il est nécessaire d'installer la version 337.88 du pilote (dans le cas où votre carte graphique est compatible avec NVCUVENC).

Dans le cas où votre carte graphique permet d'utiliser la technologie NVENC, nous vous conseillons d'installer le pilote le plus récent de votre carte graphique. Vous pouvez le faire sur le site de NVIDIA.

Notez que les cartes mobiles NVIDIA (celles qui ont la lettre M dans le nom du modèle) ne peuvent pas utiliser l'accélération NVIDIA avec notre logiciel à cause de la différence de l'architecture. Comment puis-je savoir ma carte graphique ?