A NVIDIA fornece dois tipos de tecnologias de aceleração de hardware - NVCUVENC para videocards antigas e versões de driver, e NVENC para as mais recentes placas gráficas e versões de driver.

A tecnologia NVCUVENC é suportada em revisões de drivers até 337.88.

A tecnologia NVENC é suportada nas revisões do driver a partir do 340.52.

O Movavi Video Converter 15 não suporta NVENC, apenas NVCUVENC. O mesmo se aplica às versões mais antigas do Converter.

O Movavi Video Converter 16, o Movavi Video Editor 12 e o Movavi Screen Capture 8 e posteriores não suportam NVCUVENC, apenas NVENC.

O mesmo se aplica às versões mais recentes do Converter / Editor / Screen Capture.

Para habilitar a aceleração de hardware da NVIDIA nas versões anteriores dos produtos da Movavi, você pode tentar instalar o driver 337.88 para sua placa gráfica.

Para ativar a aceleração de hardware da NVIDIA nas versões mais recentes do Converter / Editor / Screen Capture, tente instalar o driver mais recente disponível para o seu cartão de vídeo.

Observe: As placas de vídeo móveis da NVIDIA (com a letra 'M' no final do nome do modelo) não podem ser usadas para ativar a aceleração de hardware da NVIDIA em nosso software devido a diferenças de arquitetura.

Como verificar o fabricante e modelo da sua GPU.