Si vous ne parvenez pas à exécuter le programme, ou s'il se bloque dès que vous l'ouvrez, essayez d'utiliser les instructions suivantes:

1. Vérifiez que l'application est compatible avec votre version de macOS.

Actuellement, nos derniers produits sont pris en charge par Mac OS X®10.10 ou supérieur, mais vous pouvez toujours acheter des versions antérieures du logiciel dans Movavi Legacy Store.

2. Si vous avez une version antérieure des applications Movavi et de la version macOS Mac OS X®10.10 (Yosemite), elles peuvent être incompatibles.

Nous vous suggérons d'utiliser les applications telles que Movavi Video Converter 4 et Movavi Split Movie sur les versions antérieures de macOS, ou d'utiliser l'un de nos rabais de mise à niveau spéciaux pour passer à des versions ultérieures.

3. Pour éliminer tout problème pouvant survenir lors de l'installation, essayez de réinstaller l'application en utilisant cette instruction.

N'oubliez pas de redémarrer votre ordinateur après la réinstallation.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Movavi. Décrivez votre problème en détail et décrivez les actions que vous avez déjà essayé pour résoudre le problème.