Se você não consegue inicializar o programa, ou ele trava logo depois de abri-lo, por favor, realize a instrução abaixo:

1. Verifique, se o seu programa é compatível com a sua versão do MacOS.

Neste momento os nossos últimos produtos são compatíveis com a versão do MacOS X® 10.10 ou posteriores.

2. Se você possuir uma versão anterior dos produtos da Movavi - Movavi Video Converter 4 ou antes, Movavi Screen Capture 2, existe uma alta probabilidade de não compatibilidade com versão de MacOS X® 10.10 (Yosemite) ou com versões posteriores.

Nesse caso, podemos oferecer a você um desconto para renovar a sua versão para a última versão.

3. Talvez, um erro ocorreu durante o processo de instalação de programa.

Tente reinstalar o aplicativo, utilizando esta instrução. Não se esqueça reinicializar o seu computador depois de reinstalação de programa.

Se as resoluções propostas não ajudaram, e o problema continua ocorrendo, por favor entre em contato com Equipe de Suporte Técnico de Movavi.

Em seu pedido descreva o problema detalhadamente, e indique quais procedimentos já foram realizador por você para resolução do problema.