1) Un DVD typique d'un disque contient la structure constituée de fichiers * .IFO, * .BUP et * .VOB.

Contrairement au reste, les fichiers * .VOB contiennent les données vidéo réelles.

Parfois, en raison de l'encodage de fichiers ou d'autres problèmes, l'application Movavi ne reconnaît pas la structure du DVD, on peut essayer de copier les fichiers VOB uniquement dans un dossier sur son disque dur.

Ensuite,  tout en ajoutant les fichiers VOB dans Movavi Video Converter, le problème ne se pose pas.

2) Veuillez vérifier que le DVD n'est pas protégé contre la copie.

3) Vérifiez que le fichier DVD n'est pas corrompu.