1) Il est très probable que ce problème soit causé par l'utilisation d'un outil logiciel astucieux pour améliorer l'expérience audio, par example, Nahimic ou Sonic Suite.

Pour remédier à ce problème, veuillez passer au system tray en bas à droite de votre écran. Si vous y voyez l'icône d'un programme d'amélioration audio, faites le clic droit et fermez le programme.

Après cela, redémarrez Screen Capture et essayez de capturer audio de nouveau (Audio système et Microphone).

2) Veuillez essayer de mettre à jour le pilote de votre carte son.

[Instruction]

3) Parfois, le problème est causé par la différence entre les paramètres de qualité sonore dans le logiciel Screen Recorder et du système.

Faites le clic droit sur l'icône de haut-parleurs de la barre d'état système (system tray) et sélectionnez Périphérique de lecture.

Veuillez essayez de désactiver temporairement votre périphérique audio.

Faites le clic droit sur votre périphérique de lecture et sélectionnez Configurer.

Veuillez  sélectionner l'option stéréo.

Cliquez sur le bouton Suivant, puis de nouveau Suivant et terminer la configuration.

Faites le clic droit sur votre périphérique de lecture dans la liste et sélectionnez Propriétés.  Veuillez cliquer sur Statistiques avancées.

Veuillez régler les réglages suivants: 24 bits, 48000 hz pour vos haut-parleurs.

Veuillez cocher toutes les options en "mode exclusif'.

Veuillez cliquer sur 'Appliquer' et essayer d'enregistrer l'audio une fois de plus.