Veuillez vérifier que toutes les informations d'achat sont saisies correctement et que le moyen de paiement est valide (par exemple, votre carte n'est pas expirée, elle est autorisée à procéder aux transactions internationales et il y a suffisamment d'argent pour finaliser l'achat).

Si vous remarquez que la page d'achat semble avoir des problèmes de chargement ou qu'une remise ne s'applique pas correctement, essayez d'utiliser un autre navigateur Web ou un onglet de navigation privée.

Si vous remarquez une différence de prix ou si votre devise d'achat est différente de l'original, veuillez nous contacter et nous fournir le lien d'achat d'origine que vous utilisiez.

L'indication de la devise et de la langue peut dépendre de la langue de votre navigateur et de votre adresse IP, vous pouvez donc changer de devise et de langue dans le coin supérieur droit de la page de paiement.

Veuillez noter que tous les paiements sont effectués par notre partenaire de commerce électronique, le système de paiement 2Checkout, qui vous permet d'effectuer des paiements sécurisés.

Si vous avez d'autres questions ou problèmes liés au paiement, si vous avez besoin d'une facture ou si vous n'avez pas reçu votre CD de sauvegarde, n'hésitez pas à contacter 2Checkout directement à https://www.2checkout.com/contact

Egalement, vous pouvez vous connecter à 2 Consultez mon compte à https://secure.2checkout.com/myaccount/