Sur cette page, nous vous fournirons quelques instructions qui peuvent vous aider à résoudre le problème:

1. Exécutez le programme avec des autorisations d'administrateur:

- Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du programme sur votre bureau et sélectionnez Propriétés.

- Accédez à l'onglet Compatibilité et configurez le programme pour qu'il s'exécute toujours avec les autorisations d'administrateur.

Dans Windows 10, vous pouvez trouver la case à cocher "Exécuter en tant qu'administrateur" comme suit:

- Cliquez avec le bouton droit sur le programme sur votre bureau et sélectionnez Propriétés.

- Allez dans l'onglet Raccourci et sur cet onglet cliquez sur le bouton Avancé

- Cliquez ou appuyez sur «Exécuter en tant qu'administrateur» et appuyez sur OK.

2. Si le problème persiste, réinstallez le programme en suivant ces instructions:

- Veuillez désinstaller le logiciel en utilisant le Panneau de configuration -> Programmes et fonctionnalités (Désinstaller un programme).

- Téléchargez et exécutez cet outil de nettoyage: https://cdn.movavi.com/dl/support/CLEAR_REGISTRY.reg

- Désactivez temporairement l'antivirus et le pare-feu.

- Téléchargez votre programme via le lien suivant et réinstallez-le.

- Redémarrez votre PC après la réinstallation.

3. Vérifiez si les pilotes de votre carte graphique sont à jour en suivant ce guide.

4. Si vous utilisez un ordinateur portable, essayez de basculer entre les cartes vidéo intégrées et dédiées avec cette instruction.

Assurez-vous également que votre ordinateur portable est connecté à l'alimentation électrique.

Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe d'assistance Movavi. Dans ce cas, décrivez votre problème en détail, incluez des captures d'écran illustrant le problème et mentionnez les actions que vous avez déjà essayées pour résoudre le problème.