Il existe une fonction d'Arrêt sur Image dans Movavi Video Editor qui peut également être utilisée pour récupérer un instantané de votre film.

Définissez un marqueur de position sur l'image que vous souhaitez enregistrer, faites un clic droit sur la vidéo sur une chronologie et choisissez "Insérer un arrêt sur image ".

Un arrêt sur image sera créé sur une chronologie. Ensuite, vous pouvez faire un clic droit dessus et choisir «Afficher dans le dossier».

Le dossier contenant votre instantané sera ouvert. Il est enregistré au format *.PNG dans la résolution de votre vidéo d'origine. Sinon, vous pouvez simplement aller dans C:\Users\%username%\Videos\Movavi Library - c'est le dossier dans lequel tous les arrêts sur image sont enregistrés.