Cela dépend d’un dispositif que vous utilisez pour regarder votre vidéo.

Si vous convertissez des vidéos HD/FullHD pour les regarder sur votre ordinateur, nous vous conseillons de choisir le format approprié d’une liste des ‘Formats vidéo HD’, d’une qualité soit 720p, soit 1080p.

Si vous voudriez regarder votre vidéo sur un portable, nous vous conseillons de choisir le format à partir d’une liste des formats pour ‘Appareils’.

Si vous allez regarder votre vidéo sur un lecteur DVD de salon, il est conseillé de choisir un format d’une liste des format ‘DVD compatible vidéo’ (soit le format PAL, soit le format NTSC).