1) La résolution de la vidéo de sortie est incorrecte.

La résolution d'une vidéo est sa taille en pixels, horizontalement et verticalement.

Il est généralement répertorié comme la largeur fois hauteur: 1920x1080, ou juste la hauteur: 1080p.

Cela signifie que la vidéo a 1920 pixels de long et 1080 pixels de haut.

Plus la résolution d'une vidéo est élevée et plus elle contient de pixels, plus elle peut contenir de détails.

Si votre vidéo de sortie est mauvaise, il se peut que la résolution ait été sélectionnée de manière incorrecte.

Vous pouvez vérifier la résolution du fichier d'origine. Pour ce faire, vérifiez les informations vidéo à côté de l'aperçu du fichier.

Lorsque vous choisissez la résolution de sortie, sélectionnez la même résolution pour préserver la qualité d'origine ou choisissez une résolution inférieure pour réduire la taille du fichier.

Si vous ne trouvez pas de préréglage approprié, vous pouvez sélectionner les propriétés nécessaires manuellement.
Cliquez sur le bouton de la roue dentée à côté de la zone de formatage pour modifier les propriétés vidéo et audio du préréglage actuellement sélectionné.

2) Si la résolution de sortie est la même que celle de l'entrée, vérifiez le débit que vous avez sélectionné pour le fichier de sortie.

Une qualité de vidéo dépend d'un débit binaire ce qui est une mesure de la quantité de l'information transmise par une seconde.

Si vous augmentez le nombre de débit binaire, une qualité de votre vidéo sera aussi augmentée.

Pour améliorer une qualité de votre vidéo de sortie, veuillez cliquer sur le nombre de Mo au-dessous de la colonne 'Sortie' dans la fenêtre avec votre fichier à convertir.

Là, vous pouvez modifier une qualité de votre vidéo déplaçant le curseur de la Qualité. Ensuite, il faut cliquer sur 'Appliquer' pour enregistrer des changements.

Notez qu'il n'est pas possible de mettre une qualité de votre vidéo plus élevée que celle de votre fichier original.

3) Parfois, la vidéo est affectée par les pilotes de cartes graphiques obsolètes au cours de la conversion.

Veuillez vérifier ces instructions pour mettre à jour les pilotes.

4) Vérifiez la lecture du fichier converti en utilisant le Movavi Video Converter original.

Si la lecture de vos fichiers est bonne dans le lecteur du convertisseur vidéo, envisagez d'utiliser un autre lecteur multimédia ou installez le pack de codecs KLite qui vous aiderait à lire vos vidéos avec un lecteur de votre choix.

5) Votre fichier multimédia est converti pour un appareil, mais il ne semble pas bien sur votre appareil.

Veuillez vérifier les spécifications de votre appareil à l'aide du manuel de l'appareil et essayez de personnaliser le préréglage dans Movavi Video Converter.