Pour faire cela vous pouvez utiliser l'outil de copier-coller.

Cette fonction est apparue dans Movavi Photo Editor 4.

1) Cliquez sur Plus et choisissez Insérer une image

2) Pour coller une image de votre ordinateur, cliquez sur le bouton Coller une image. Une fenêtre d'Explorateur Windows s'ouvrira. Choisissez une image que vous voulez coller et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Après avoir collé votre image,  les paramètres d'image apparaîtront sur le panneau de droite.

3) Réglez la zone collée.

• Sur le panneau de droite, vous pouvez définir l'épaisseur du contour et la couleur.

Si vous choisissez la marquise rectangulaire, vous pouvez arrondir les coins utilisant le curseur Angles arrondis.

4) (optionnel) Réglez l'ombre.

• Sur le panneau de droite, vous pouvez régler l'ombre.
  • Régler la couleur et l'intensité du flou.

Pour supprimer l'image collée, cliquez sur l'icône croix bleue ou appuyez sur Supprimer sur votre clavier.

Si vous avez besoin d'insérer seulement une partie de votre image, vous pouvez le faire de la façon suivante:

1) Veuillez ouvrir votre image. Cliquez sur le bouton Plus en haut et choisissez Insérer l'image.

2) Choisissez un outil de sélection.

3) Sélectionnez un objet que vous voulez copier ou découper.

4) Copiez et collez la partie sélectionnée de l'image.

• Pour copier l'objet sélectionné, faites un clic droit et choisissez Copier ou appuyez sur ctrl+c ou command+c (MacOS) sur votre clavier.
  • Pour couper l'objet sélectionné, faites un clic droit et choisissez Couper ou appuyez sur ctrl+x ou command+x (MacOS) sur votre clavier.
  • Pour coller l'objet sélectionné, faites un clic droit et choisissez Coller ou appuyez sur ctrl+v ou command+v (MacOS) sur votre clavier.

5) (optionnel) Réglez l'ombre, l'angle de rotation et d'autres paramètres.