Para fazer isso, você pode usar a ferramenta copiar e colar.

O recurso apareceu no Movavi Photo Editor 4.

1) Clique no botão Mais no topo e escolha Inserir Imagem.

2) Para colar uma imagem do seu computador, clique no botão Colar uma imagem. Uma janela do Windows Explorer será aberta. Escolha uma imagem que você deseja colar e clique no botão Abrir.

Depois de colar o objeto, as configurações de imagem aparecerão no painel direito.

3) Ajuste a área colada.

• No painel da direita, você pode definir a largura e a cor do contorno.

Se você escolher letreiro retangular, poderá arredondar os cantos da seleção usando o controle deslizante Cantos arredondados.

4) (opcional) Ajuste a sombra.

No painel direita, você pode ativar a sombra.

Ajuste a cor e o ângulo da sombra e defina a intensidade do desfoque.

Clique e arraste o objeto para movê-lo para onde você quiser na imagem. Arraste os ícones de ponto azul para alterar o tamanho do objeto.Para excluir a imagem colada, clique no ícone da cruz azul ou pressione Excluir no teclado.

Se você precisar inserir apenas uma parte da sua outra imagem, poderá fazê-lo da seguinte maneira:

1) Abra sua outra imagem. Clique no botão Mais na parte superior e escolha Inserir imagem.

2) Escolha uma ferramenta de seleção.

Marcador retangular. Use essa ferramenta para selecionar uma parte retangular de uma imagem.
  Ferramenta de laço poligonal. Use essa ferramenta para selecionar um objeto com bordas retas, traçando seu contorno com linhas.
  Ferramenta laço. Use essa ferramenta para selecionar um objeto, traçando livremente seu contorno.

3) Selecione um objeto que você deseja copiar ou cortar.

4) Copie e cole a parte selecionada da imagem.

• Para copiar o objeto selecionado, clique com o botão direito nele e selecione Copiar ou pressione Ctrl + C ou Command + C (MacOS) no seu teclado.
  • Para recortar o objeto selecionado, clique com o botão direito nele e selecione Recortar ou pressione Ctrl + X ou Command + X (MacOS) no seu teclado.
  • Para colar o objeto selecionado, clique com o botão direito nele e escolha Colar ou pressione Ctrl + V ou Command + V (MacOS) no seu teclado.

5) (opcional) Ajuste a sombra, ângulo de rotação e outros parâmetros.