Veuillez vérifier que le fichier se trouve sur votre appareil et qu'il est enregistré dans l'un des formats pris en charge.

Pour une liste complète des formats pris en charge, veuillez suivre ce lien.

Veuillez noter que les fichiers stockés sur un cloud ou obtenus au moyen d'un abonnement, par exemple Apple Music, même les pistes téléchargées, ne sont pas visibles dans Movavi Clips afin d'éviter tout problème de droit d'auteur.

Les audios peuvent être ajoutés les uns après les autres. Un audio ne peut pas être ajouté à une vidéo sans aucun son.

Si nécessaire, vous pouvez découper les fichiers.