Veuillez noter que cet article n'est que pour les versions de Movavi Video Editor 14.5, Movavi Video Editor Plus 14.5, Movavi Video Suite 17.5, Movavi Video Editor pour Mac 5.5.

Dans les versions précédentes des produits Movavi, une nouvelle fonctionnalité a été introduite - pour le moment il est possible de personnaliser les paramètres de sortie de votre vidéo.

Le button des paramètres 'Avancé' peut vous aider à contrôler la configuration du fichier du sortie, il y a le codec du sortie, la résolution, la fréquence d'images, la vitesse de transmission et l'échantillonnage.

Si vous voulez personnaliser des paramètres, veuillez cliquer sur 'Avancé' dans la fenêtre d'exportation et définissez les paramètres requis.

Veuillez noter que lorsque le paramètre VBR est sélectionné, il est impossibe de prédire la taille du fichier de sortie.

Cela se produit car la différence entre la vitesse de transmission des vidéos ajoutées peut être trop importante pour prédire la taille du fichier de sortie avec précision.