Por favor, note que o artigo se refere ao Movavi Video Editor 14.5, bem como ao Movavi Video Editor Plus 14.5, ao Movavi Video Suite 17.5 e ao Movavi Video Editor 5.5 para Mac.

Nessas versões foi introduzida uma nova funcionalidade, agora é possível personalizar os parâmetros de saída do seu vídeo.

O botão de configurações “Avançado” permite que você tenha mais controle sobre a configuração do arquivo de saída, incluindo o codec de saída, resolução, taxa de quadros, tipo de bits e taxa de amostragem de áudio.

Se você quiser personalizar esses parâmetros, clique em Avançado na janela de diálogo de exportação e defina os parâmetros necessários.

Observe que, quando o parâmetro VBR for selecionado, não será possível prever o tamanho do arquivo de saída.

Isso acontece porque a diferença entre as taxas de bits dos vídeos adicionados pode ser muito grande para prever o tamanho do arquivo de saída com precisão.